Настрой сытина от высокого давления для женщин

Сердечно-сосудистые заболевания

Настрои Сытина от гипертонии: суть методики, её эффективность, отзывы

Настрой Сытина является одним из самых эффективных профилактических способов против гипертонии. Они абсолютно безопасны и дают пациенту положительный настрой. А главная особенность методики заключается в отсутствии применения лекарственных средств.

Настрои академика против гипертонии базируются на следующих формулировках:

  1. У меня сильная воля.
  2. У меня здоровое сердце.
  3. Я имею нормальное артериальное давление.

Тексты составлены таким образом, что в них отсутствуют словосочетания с формулировкой «не», так как она оказывает отрицательное воздействие.

Все целительные речи построены на устранении малейших сомнений. Те, что направлены на снижение повышенного давления, лучше всего усваиваются, если их читают вслух или прослушивают на видео- либо аудиозаписях. В то время, как текст прослушивается, человеку рекомендовано ходить – так настрой воспринимается легче.

А ознакомиться с полным текстом настроя от гипертонии можно здесь.

Георгий Сытин является известным российским ученым, создавшим более двадцати настроев. Академик в течение долгих лет изучал, каким образом слова влияют на состояние человеческого организма. Для этого Георгий Николаевич прочел и проанализировал немало старинных заговоров, книг по психологии и т. д.

Ученый испробовал свои настрои на себе, ведь именно благодаря им он смог излечиться от болезни, когда врачи уже отказались оказывать ему помощь, поставив Сытину инвалидность.

Родился известный академик в 1921 году в городке под названием Ош.

Уже в юные годы отличался незаурядным умом, но университет после окончания школы закончить Георгию Сытину не удалось, так как началась война, и он пошел в солдаты.

Именно во время военных действий Сытин получил неоднократные ранения, тогда же и начал практиковать первые настрои, которые позволили ему стать здоровым человеком без применения препаратов.

В 1948 году методикой лечения Георгия Николаевича Сытина заинтересовался Совет Министерства Здравоохранения. Ее стали изучать и испробовать в различных сферах жизни. В 1990 году Минздрав СССР учредил Всесоюзный научно-методический центр психологической поддержки человека и нелекарственного лечения, в котором практикуют терапию с помощью словесных настроев академика.

Настрои Георгия Николаевича от гипертонии довольно востребованы сегодня. Исследователи проанализировали образ жизни современного человека и пришли к выводу, что чаще всего негативные эмоции, раздражительность и усталость вызывают всплеск гормонов в крови, от которого часто повышается артериальное давление.

Нормализовать вышеописанное состояние можно с помощью слов. Георгий Николаевич при составлении настроев использовал метод ученого-исследователя Ивана Петровича Павлова, считавшего, что человеческая речь способна сотворить многие вещи, она может воздействовать на весь организм. Недаром люди издавна обращались к высшим силам за помощью, читая различные заговоры, заклинания и молитвы.

В основу речей Сытина легли слова, произнося которые человек должен сосредотачиваться только на их положительном значении, пропускать их через свой мозг, вникать и впитывать позитивный смысл. Во время терапии пациента ничего не должно отвлекать.

В основу целительных речей академика легли следующие принципы:

  1. Нормализация деятельности всех органов и процессов в организме.
  2. Укрепление здоровья при заболевании любой сложности, в том числе и тогда, когда оно считается неизлечимым или плохо поддается терапии.
  3. Увеличение результативности от медикаментозной традиционной терапии.
  4. Поддержка медиков, которые также должны позитивно мыслить, назначая трудному пациенту терапию или проводя с ним лечебные процедуры.

Пациенты и врачи отмечают, что привычная медтерапия при применении настроев проходит более успешно. Выздоровление в большинстве случаев наступает быстрее, больной перестает страдать от повышенного давления. После прослушивания или чтения речей ученого, направленных на оздоровление, пациенты отмечают следующие положительные изменения в их организме:

  1. Ткани, мышцы и внутренние органы обогащаются кислородом, человек начинает чувствовать себя бодрее.
  2. Система кровоснабжения начинает функционировать правильно, и пациент перестает ощущать перепады артериального давления.
  3. Позитивный настрой поднимает общий тонус, укрепляет нервную систему, устраняет раздражительность.

Многие женщины отмечают пользу словесных настроев в период климакса, когда артериальное давление повышается в связи с изменением гормонального фона.

Как показали исследования, эффект от чтения или прослушивания настроев академика Сытина при лечении гипертонии может проявиться почти сразу, если человек относится к психологическому воздействию серьезно и желает излечиться как можно скорее.

Читать и прослушивать тексты в лечебных целях рекомендовано лишь с шестнадцати лет, когда мозг человека полностью сформирован, и он думает осознанно.

Речи ученого от повышенного давления нужно слушать или читать осознанно, текст должен запомниться и отложиться в голове.

С точки зрения психологии, он усвоиться лучше, если человек читает самостоятельно, медленно и вслух, проговаривая каждое слово.

Также эффективным будет прослушивание аудиозаписей, которые пациент самостоятельно записывает на диктофон, читая целительные речи вслух. Хорошо, если человек постепенно запомнит настрой наизусть, и будет повторять его при каждом удобном случае.

Текст должен произноситься человеком со спокойной интонацией, излишний пафос и чтение с выражением здесь не нужны. Это может сбить с толку и уменьшить веру в слова.

Психологи не воспрещают во время звучания текстов заниматься делами, но они не должны отвлекать мозг человека.

Исследователи-психологи отмечают, что те моменты речи, которые близки по своему смыслу пациенту, можно слушать не один раз. Это укрепит его иммунитет, улучшит эмоциональное состояние и позволит нормализовать давление как можно быстрее.

Официальная современная медицина положительно относится к методам СОЭВУС (управление физическим и психическим состоянием человека). Многие врачи считают, что психосоматика имеет немаловажное значение в протекании болезни пациента.

Георгий Николаевич Сытин сам неоднократно доказывал эффективность настроев, благодаря которым он смог пройти войну, излечиться от многочисленных ранений и оставаться здоровым и бодрым человеком на протяжении долгих лет. Кроме того, ученые проводили исследования среди пациентов, больных гипертонией, которым удалось успешно от нее избавиться с помощью чтения текстов Сытина.

На сегодняшний день методика академика принята официальной медициной и успешно применяется параллельно традиционному лечению.

Отзывы

Игорь,63 года

Повышенным давлением страдал в течение двадцати лет, занимал руководящую должность на заводе, постоянные стрессы и нервные срывы давали о себе знать.

Долгое время пил таблетки от давления, но потом друг рассказал о том, как настрои Сытина помогли ему избавиться от язвы желудка, решил тоже попробовать. Сначала слушал тексты дома, потом на работе и везде, куда бы не пошел.

Спустя год стал замечать, что чувствую себя гораздо бодрее и здоровее. К тому же уже давно не пью таблетки.

Оксана, 39 лет

Мама посоветовала читать настрои академика Сытина, так как ей они помогли наладить сон.

Я начала читать текст от гипертонии каждый день, и уже через неделю почувствовала, как мне стало лучше, давление перестало повышаться, а настроение приподнялось.

Иван, 51 год

Хроническую гипертонию поставили несколько лет назад. Доктор сказал, что все дело в продолжительном курении и тяжелой физической работе. Таблетки и другие лекарства помогали на короткое время, и я пришел к выводу, что нужно что-то менять.

Брат, услышав о моей проблеме, подсказал, что нормализовать давление можно с помощью прослушивания настроев ученого Сытина. Я мало ему поверил, но решил попробовать.

Сначала я бросил курить, потом сел на диету и сменил работу, стал слушать тексты академика, и улучшение наступило буквально через пару недель.

Эффективность методики Сытина проверялась Министерством здравоохранения и получила признание в медицине и среди пациентов. Несерьезные заболевания с помощью настроев довольно успешно лечатся без применения медикаментов. Но сложные болезни рекомендуется лечить традиционными методами, а настрои могут выступать в этом случае как вспомогательная терапия.

Настрои Сытина на нормализацию давления при гипертонии

Многие люди с различными заболеваниями положительно оценивают настрои Сытина. Этот метод придумал Георгий Николаевич Сытин, его научное название СОЭВУС.

СОЭВУС является комплексным методом управления состоянием здоровья человека, который заключается в управлении физическим и психическим состоянием.

Настрои имеют большой диапазон действия. С помощью слов и их повторения в указанном ритме, сначала создается, а затем усиливается определенное состояние. Таким образом, настрои Сытина это концентрат положительных слов.

Построение настроев отличается от методов, используемых в психотерапевтическом лечении, то есть:

  • Молитвах,
  • Текстах,
  • Заговорах.

Смысловое наполнение и особенности структуры настроев, обеспечивают эффективность, поэтому их нельзя редактировать. Настрои основаны на смысловых элементах.

Настрои Сытина, в частности, при гипертонии, базируются на положительных утверждениях, например:

  1. У меня сильная воля,
  2. У меня здоровое сердце,
  3. Я имею нормальное артериальное давление.

При этом не используются фразы с частичкой «не», поскольку это оказывает отрицательное воздействие. Настрои нужно основывать на ликвидации сомнений: «Убираю все сомнения в том, что у меня нормальное артериальное давление».

Гипертония – не приговор!

Давно и прочно сложилось мнение, что от ГИПЕРТОНИИ невозможно насовсем избавиться. Чтобы почувствовать облегчение, требуется непрерывно пить дорогие фармацевтические препараты. Так ли это на самом деле? Давайте разбираться, как лечат гипертонию у нас и в Европе…

Не недооценивайте силу своих мыслей: о лечении гипертонии при помощи настроев Сытина

На сегодняшний день существует множество медикаментов, лечебных препаратов, витаминов, новых технологий по совершению сложных и рискованных операций.

Медицина уверенно движется вперед, разрабатывает инновации для возможности полного исцеления недугов, от которых раньше просто умирали без возможности вылечиться.

Но проблема в том, что многие пациенты загодя имеют негативный настрой на будущее, не верят в свое выздоровление, боятся испробовать новые методы. А чаще всего просто теряют веру, что поправятся и выживут. С таким негативным мышлением помогают бороться настрои Сытина, в которых заложена мощнейшая вещь – самовнушение.

Мысль имеет силу воздействовать на настроение человека, давать ему успокоение или, наоборот, раздражать и вводить в панику.

Мысли пациента во время лечения могут содействовать лечению, когда человек каждый день повторяет внутри себя положительные, позитивные слова, касающиеся его тела и исцеления от определенного недуга.

Волевые усилия, образы, создаваемые в воображении, слова и мысли — все это воздействует на тело и дает импульс в мозг. А от мозга и нервной системы, как известно, идут все болезни, если правильно себя не настраивать.

Сытин предоставляет каждому уже готовые мысли, которые нужно только произносить и пытаться вникнуть в каждое слово, чтобы мозг принял и впитал позитивную информацию относительно своего тела.

Данный метод взял свои истоки из исследований академика Павлова, который утверждал, что речь человека способна на многое, что это наиболее сильный раздражитель, воздействующий на все органы.

Сытин испробовал свои настрои на себе же самом, используя их во время ранения на войне. Ему поставили тяжелейший диагноз и дали инвалидность, но он своим примером произвел фурор среди медиков, доказав, что не стоит верить в неизлечимость недуга.

Вскоре он стал жить полноценной жизнью, был признан вполне здоровым человеком. Его методики, в том числе настрой от гипертонии, были проверены в Минздраве, где и была доказана эффективность их воздействия.

На данный момент методы Сытина используют в психиатрическом лечении, которое идет как дополнение к терапии, независимо от сложности, характера и степени заболевания.

Настрой Сытина на снижение артериального давления — это специальный текст, выписанный таким образом, чтобы воздействовать на мышление и воссоздавать определенные яркие образы. Настрои можно слушать, а можно и читать.

Настрой Сытина на гипертонию лучше всего читать вслух

Но читать лучше всего вслух, чтобы и зрительная, и слуховая память работали в полную силу: тогда усвоение будет полноценным. Наиболее эффективным признали прослушивание записей.

Ведь слушать их можно когда угодно, не отвлекаясь от своих домашних дел. Но лучше слушать в полном спокойствии, концентрироваться только на словах, чтобы не было никаких отвлекающих факторов.

Тогда действие будет по-настоящему сильным.

Исцеляющие слова лучше слушать не просто для «галочки», но для того, чтобы они крепко засели в сознании. Рекомендуется повторять запись до тех пор, пока в сознании человека не начнут звучать те же самые слова, как его собственные.

Во время прослушивания мозг должен активно запоминать услышанное и пытаться усвоить это на сознательном уровне. При этом можно ходить по комнате — степень запоминаемости повышается в несколько раз. Чем быстрее позитивный настрой укоренится в мыслях, тем быстрее начнется процесс выздоровления.

Каждый текст направлен на одно: чтобы начать работать над своим внутренним состоянием, независимо от состояния тела, чтобы развивать в себе радостные, положительные мысли, тренировать мышление в позитивном ключе.

Очень многие не хотят работать над собой, опускают руки, как только пришла беда в виде тяжелого недуга. Но такое поведение наиболее опасно, потому что оно не ведет к исцелению.

Негативные мысли заполоняют рассудок и даже при незначительной хвори процент успешности быстрого лечения уменьшается, а риски получить осложнения или затянувшуюся хроническую форму возрастают с каждым днем.

Итак, настрои Сытина направлены на:

  • корректировку работы всех органов, нормализацию процессов, происходящих даже в здоровом, на первый взгляд, организме;
  • восстановление здоровья при серьезной болезни, когда состояние считается неизлечимым или с трудом поддающемуся лечению;
  • на улучшение результатов при параллельном лечении медикаментами, использовании диеты или при занятиях лечебным спортом;
  • моральную поддержку каждого пациента. При тяжелых заболеваниях большую роль играет психологический настрой, который необходимо всячески поддерживать;
  • на психологическую поддержку врачей, которые тоже должны позитивно мыслить при назначении лечения, проведении процедур. Вера в лучшее с обеих сторон приносит намного больше результата.

Настрой от гипертонии Сытина усваивать лучше сознательно, чтобы услышанное лучше запомнилось и «уложилось» в мозгу.

Наиболее эффективно прослушивать ту запись, которую человек сам себе начитает на диктофон.

С развитием техники сейчас это не проблема, так как каждый имеет электронный гаджет.

Но важно помнить, что проговаривать текст, будь то для записи или во время психологического сеанса, нужно четко, твердо, более деловым тоном, чем разговорным. Пафос при этом не должен присутствовать, чтобы слова не зазвучали фальшиво и неестественно, что пациент потом и сам им не поверит.

При чтении нужно соблюдать те же правила, а лучше запомнить текст наизусть, чтобы он всегда был в памяти в любой ситуации. Каждый использует настрои по-своему, как ему удобнее и легче усваивается.

Одни читают, другие слушают чужие записи, третьи записывают свой голос — это уж как кому подходит. Важен не способ, важен полученный и закрепленный результат.

Во время прослушивания не запрещается параллельно выполнять ручную работу, не требующую мозгового действия. Но лучше слушать без единого отвлекающего фактора.

Каждый должен настраивать себя на то, чтобы воспринимать услышанные слова всерьез и применять их к своей ситуации. Тогда будет существенная польза от подобной психологической терапии.

Не имеет значения, знает ли пациент текст наизусть. Важнее привести свое внутреннее состояние в соответствие с тем, что было сказано в настрое, а не просто заучить его, как белый стих.

Текстовые фрагменты, которые по содержанию и звучанию наиболее приятны и близки пациенту, лучше слушать множество раз.

Это даст возможность поднять настроение, повысить эмоциональное состояние, что во время болезни особенно полезно, укрепляет иммунную систему и позволяет бороться с недугом намного эффективнее.

Полезно прочитывать громко вслух, как бы утверждая каждую мысль и внушая себе ее смысл, чтобы сознание могло пропитаться правильным настроем души.

Для того, чтобы применять настрой Сытина против гипертонии как дополнение к основному лечению, не нужно специально готовиться к этому, проходить дополнительное обучение.

Этим может заниматься каждый, кто действительно ценит свою жизнь и желает поправиться как можно скорее, чтобы забыть о недуге и вообще о возможности заболеть повторно.

Использовать можно с шестнадцати лет, когда мозг уже сформировался, и молодой человек может сознательно мыслить.

«Дозы» как таковой не существует. Можно прослушивать столько раз, на сколько хватает сил и времени. Если говорить о стандартах, то вполне хватит трех раз в день при наличии интенсивного лечения.

Срок психологической терапии может быть всего неделю, если хворь незначительная и быстро проходящая. Но может продолжаться и целый год, в зависимости от сложности заболевания, прохождения реабилитации и до полного восстановления.

Оцените статью
Медицинский блог